您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

旅外打拼多年的杨敬敏今日出席第一届雄鹰杯名校篮球邀请赛(GriffinsCupInvitational,GCI)赛前记者会,原来他多了一身份是政大雄鹰篮球队助理教练,但他原本想回到台湾打球,却因国内环境不佳确定打消该念头,新赛季以加盟CBA中国职业联赛的四川蓝鲸队机率最大。

35岁的杨敬敏在2012年离开SBL台啤,转战CBA联赛多年,但他今夏与原属球队北京北控队合约期满,原本想回到台湾打SBL等,且未来也想转任教职,因此接下政大篮球队助理教练职务。

杨敬敏近日传出至四川蓝鲸练球,他不讳言表示确实已到四川看过环境,且毕竟已经在CBA奋战多年,整体的硬体、软体、设备都比台湾好。

不过,杨敬敏会放弃回台打球,他点出最大问题国内环境不佳,使他被迫打消返台打SBL的念头,他直言,SBL球团开出的薪资不敢让人领教,真的差非常多。

文章链接:http://www.05939.cn/dfxw/201907/4.html

上一篇:外资看台积电存两疑虑 重申中立评等 下一篇:「24小时娱乐·专栏」告别式罐头塔结局?网解惑分掉 还爆出超夯款

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.