您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

杜拜王室生活豪奢,但也十分封闭,这几年就常常传出有公主企图离开杜拜,逃到西方国家追求自由,如今就连杜拜酋长的妻子哈雅王妃也带着子女逃到英国,并向法院诉请离婚,要跟丈夫断绝关系。

▲杜拜哈雅王妃现身英国。

身穿白色碎花洋装优雅步出法院,大批媒体快门闪不停,杜拜王妃秘密逃亡英国究竟所为何事?

美国记者:哈雅王妃7月30日现身家庭法院申请禁止骚扰令,并为子女申请强迫婚姻保护令。

今年45岁的哈雅王妃是阿联总理兼杜拜酋长穆罕默德第6任妻子,两人结婚15年,看似如胶似漆,但今年却突然与保镳传出绯闻,哈雅王妃认为自己在杜拜生命受到威胁,因此卷款3100万英镑,相当于12亿台币,躲进伦敦一栋价值上亿美元的豪宅,铁了心要跟丈夫断绝关系。

穆罕默德家财万贯,身价高达40亿美元,在全球王室富豪中排名第五,但哈雅王妃也是大有来头。杜拜哈雅王妃:这一切真的很棒,让我有家的感觉,我的成长期几乎都在爱尔兰度过的。

哈雅王妃是已故约旦国王胡笙的掌上明珠,更是现任约旦国王的妹妹,毕业于英国牛津大学,热爱马术的她还曾出战过奥运,更是联合国亲善大使。女性皇室成员企图逃离封闭的杜拜王室,其实早有先例。

杜拜公主拉蒂法:我父亲亲信把我关进牢,他们监禁我又凌虐我。

从2000年的莎姆萨公主到2018年的拉蒂法公主,到现在的哈雅王妃,妻女不计代价都想逃出穆罕默德的魔掌,追求自由。(整理:实习编辑江韦儒)

文章链接:http://www.05939.cn/dfxw/201908/16.html

上一篇:孙芸芸拎DELVAUX一身酷炫黑气场好强 下一篇:《台股盘中》重挫逾200点 大立光跌破4000元关卡

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.