您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

34岁港星张致恒,近日贴出一家3口合照,宣布与粉丝雯雯结婚生子,事后扯出脚踏5条船的情网,被封世纪贱男,他事后以我的恶行伤害了所有人公开道歉,未婚妻雯雯也决定放下一切向前看。

张致恒脚踏5条船引起热议,他在Instagram发文表达自己的悔疚,我的恶行伤害了所有人,即使对每位被伤害的人道歉,亦不会得到原谅。但我仍然想对各位再说一次:我犯了错,我对不起你们!我深切反省所有不负责任的行为,并真心悔改。很感激雯雯在了解过事情后仍然体谅我。我承诺会做一个负责任的人,好好照顾她和BB。我会尽我所能去改过。我知道前面的路非常难行,希望各位能给我机会改过自新、重新做人。

张致恒的未婚妻雯雯在风波后首度发声,她感谢大家的关心,称自己已清楚了解一切,决定放下并向前看,经过深切考虑后,最重要的是儿子的成长,希望大家能给我们空间,这次是我们两人重要的一课,这段期间,我们共同经历情绪的起伏,只希望给机会。对于将与张致恒迈向人生另一个阶段,她表示,我们会共同做好父母的责任,给予彼此幸福温暖,照顾好我们的儿子,希望各方朋友给予我们时间做好父母要做的角色,目前最重要是我们的BB能够健康快乐地成长,今日以后只向前看为儿子一步步前行。

文章链接:http://www.05939.cn/dfxw/201908/20.html

上一篇:从小就美炸!江宏杰亲姐嫩照曝光 神仙颜值网全跪了 下一篇:EPS 4.53元 六角H1赚赢去年全年

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.