您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

经典包款重新变身带来夏日出游的朝气,近50年比利时DELVAUX的经典Pin包款由孙芸芸选用,展现名媛优雅;Pin诞生在1972年,经过改良与蜕变,而今共有5个尺寸,曲线简约轻盈,是轻巧可爱的配件。

诞生在七十年代的Pin系列,是品牌当时最柔软、休闲的款式,包身正面有D字型装饰,除了是低调的品牌识别,也是实用收纳夹层。孙芸芸以酷黑造型配衬黑色光滑牛皮迷你Bucket手拿提袋,相当帅气;相较之下香港女星倪晨曦走清新路线,搭衬象牙白Pin手袋;曾之乔则是身穿蕾丝上衣搭牛仔裤,注解我觉得穿搭的重点不仅是时髦与否,更重要是向全世界做一个自我介绍,这一身粉嫩浪漫、率性俐落互搭的造型在#自拍神梯演绎,也流露乔乔偶尔搞笑的俏皮。

因应夏季,Pin目前推出象牙白、芒果黄、孔雀绿和胭脂粉等4款活泼季节色,以及既有的经典茶色、黑色,包款以柔软耐用的Taurillon皮革制成,并且有全新尺寸的迷你PinBucket,更为俏丽轻便,附上肩背链带减压宽肩带、容量充足的PinCabas适合海边度假或小旅行,另外还有中型的Pin、PinDaily等多款尺寸,每款包底都有气孔,是减少毛屑或灰尘堆积的细节设计。

文章链接:http://www.05939.cn/gscj/201908/15.html

上一篇:主计总处16日公布︰今年经济成长率估至少2.34% 下一篇:涉绯闻生命受威胁!杜拜王妃逃亡英国 携子女诉请离婚

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.