您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

日本内阁官房长官菅义伟周四表示,日本已批准对韩国出口部分高科技材料,这是日本自7月收紧三种高科技材料出口限制以来首次放行。

菅义伟在记者会上表示,经济产业省经过严格审查,确认此项首宗出口申请没有在国家安全方面的疑虑,因此予以批准。

经济产业省大臣则表示,日本通常不会在每次批准出口时都进行宣布,此次这么做,是因为之前韩国把日本近期的出口限制措施称为禁运。

世耕弘成并未就出口细节发表评论。

南韩总理李洛渊周四表示,日本周三批准的出口许可主要针对极紫外光(EUV)光阻剂,这种材料对三星电子的高阶晶片代工生产业务至关重要。

三星电子暂未发表评论。

文章链接:http://www.05939.cn/gscj/201908/23.html

上一篇:全台戒备!强台利奇马将扑台 图解风雨时程一定要看 下一篇:25至39岁青年投保不足 3大重点规划好妥善未来

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.