您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

参加告别式时,会场中一座座五颜六色的罐头塔总能成功吸引众人目光,但最后去向会是哪呢?一名网友止不住好奇心便上网发问,表示自己前阵子参加一个长辈的丧礼,有很多人送罐头塔,这些罐头如果都给丧家,也不可能吃得完吧?、有没有丧礼的罐头塔,最后罐头都跑去哪里的八卦?网友们看完后则分享经验,分送呀,其实没那么严重。

一名网友在PTT的八卦板上发文,丧礼罐头塔的罐头最后都到哪里去?表示他前阵子参加一个长辈的丧礼就相当好奇,这些罐头如果都给丧家,也不可能吃得完,但如果要分送出去,丧礼上的东西似乎也不好送别人。

原PO发问,那么,有没有丧礼的罐头塔,最后罐头都跑去哪里的八卦?而大部分的人都表示,最后罐头塔的东西当然是分送掉,我记得会分送吃掉、实际上就是大家分一分,没那么严重、亲戚朋友邻居分一分啊、分送给过来帮忙的亲朋好友、亲戚抢着要好吗?我一罐鲍鱼都抢不到。

也有网友分享自身的经验,其实也没几罐,只有表面那层,分一分一下就没了,以前经验、分掉了,以前曾祖父过世我们家分到的罐头可以吃半年。

同时有人也问道那里面不都空的吗?立刻被反驳里面是有内容物的…没人会想用垃圾来拜、那个一个要用万算的好吗?怎么可能是空的。

还有人透露某些罐头塔其实很夯,一整个台啤罐头塔被路人偷搬走,傻眼!、有拿过宝矿力、舒跑、很实用呀、罐头塔现在几乎都做大厂喔,舒跑、黑松维、大力一组大墩的都一两万不便宜的、分掉啊!啤酒跟大牌子的饮料最多人抢~~。

文章链接:http://www.05939.cn/kpyd/201907/6.html

上一篇:国内环境、薪资差 旅外球星杨敬敏返台念头全失 下一篇:「24小时娱乐·前瞻」1400场出赛现役第3人 周思齐:这么老了

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.