您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

艺人谢和弦在台北市长选战,不仅公开力挺市长柯文哲,还帮忙制作竞选歌曲,不过近来柯文哲争议不断,也让最大尾柯粉的他表态力挺小英后,又在脸书痛批:选举帮忙的时候给你掌声,直言批评的时候叫你罪人,被推测疑似暗讽柯粉。

谢和弦脸书接连发文向柯文哲喊话,先表示:2014的阿北快回来,柯文哲你现在很瞎,大哥不一定是对的,所以小弟该点醒他,接着公开力挺总统蔡英文后,让不少柯粉崩溃留言已退赞,此举让谢和弦再度PO文反击,表示:选举帮忙的时候给你掌声,直言批评的时候叫你罪人,然后说这样叫做台湾价值,讲个话扭扭捏捏不如闭嘴,字句都疑似在暗讽柯粉,最后更hashtag读书人终究是读书人,小英XX比你们都大,呛声意味极浓。

此篇PO文也吸引上万人按赞力挺,有许多粉丝也留言打气:谢谢你过去挺阿北、心中对你只有满满感谢、即便现在理念不一,还是谢谢你曾经这么帮忙、日久见人心,对得起自己的心比较重要。

文章链接:http://www.05939.cn/kpyd/201908/27.html

上一篇:六日确定泡汤 吴德荣:白鹿增强侵台 下一篇:「24小时娱乐解读」选股新显学/价值因子选台湾50股 周绩效胜大盘

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.