您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

美国前总统约翰?甘乃迪家族昨(1日)发表声明,前总统弟弟罗伯特·甘乃迪的22岁外孙女希尔(SaoirseKennedyHill,亦即约翰?甘乃迪的外侄孙女)离开人世了,麻萨诸塞州巴恩斯特布尔(Barnstable)警方正在调查发生在海恩尼斯港的死亡事件

据《CNN》报导,希尔的妈妈为寇特妮(CourtneyKennedyHill,罗伯特·甘乃迪第5个孩子),昨上午医疗人员紧急被叫去海恩尼斯港的甘乃迪庄园,随后有1名病患被带到医院。

目前还不清楚当时需要紧急医疗人员的原因,当地检察官也没有公布死者的确切身份与住址,不过甘乃迪家族已证实希尔的死讯。

事实上,美国甘乃迪家族从以前到现在发生过一系列意外死亡事件,被称为甘乃迪悲剧(Kennedytragedies),首先是约翰?甘乃迪的哥哥小约瑟夫·甘乃迪,于1944年二战期间执行任务时在英国坠机身亡,得年29岁。接着是约翰?甘乃迪的亲妹妹凯萨琳,于1948年在法国空难丧命。

约翰?甘乃迪1963年8月喜迎第2个儿子派屈克(PatrickBouvierKennedy),怎知小孩出生2天后就夭折,同年11月约翰?甘乃迪也遇刺身亡。

随后,约翰?甘乃迪胞弟罗伯特·甘乃迪,于1968年竞选总统期间遭暗杀殒命,罗伯特的四儿子大卫接着在1984年嗑药过量猝死,小儿子麦可则在1997年滑雪时撞树丧命。

1999年,约翰?甘乃迪之子小甘乃迪在驾机时坠入大西洋,屍骨至今下落不明。2011年,约翰?甘乃迪另一个弟弟泰德·甘乃迪的女儿卡拉,在运动房健身后心脏病发猝死。

2012年,罗伯特·甘乃迪儿子小罗伯特的妻子玛丽上吊轻生,时隔7年之后到了2019年,甘乃迪家族又迎来一次悲剧。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

安心专线:1925

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

文章链接:http://www.05939.cn/qqsy/201908/18.html

上一篇:《台股盘中》重挫逾200点 大立光跌破4000元关卡 下一篇:从小就美炸!江宏杰亲姐嫩照曝光 神仙颜值网全跪了

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.