您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

娱乐中心/综合报导

台日桌球好手夫妻档江宏杰、福原爱于2016年结婚,婚后陆续迎来1女小小爱1子小小杰,一家四口可说是过得相当幸福美满,小俩口的高颜值同时受到外界的瞩目,日前福原爱意外曝光江宏杰亲姐容貌,没想到网友一看到那惊为天人的美貌,立刻跪求出道,近日江宏杰亲姐小时候的照片也曝光,超萌的模样再度迎来大片网友的赞美。

39岁的江宏杰亲姐,名叫江恒亘,平常也很常使用社群平台,日前便主动晒出自己的嫩照,称自己是哈利波特大9届的学姊,可见小时候的江恒亘,五官依旧立体,招牌的大眼睛从小就看的到,不过江恒亘却自嘲嫩样简直像是弟弟带假发,然网友看到她的模样和现在相去不远,纷纷大赞真的是天生丽质从小就是美人胚子、完全没有变,神迹、从小美到大,而且真的冻龄。

江恒亘的美貌会在网络上掀起轰动,全是因为日前福原爱在推特写上:今天是我爱的姊姊的生日,工作这么努力优秀、外表美丽,又很替家人着想的帅气姊姊,生日快乐!随文附上的照片,可见是一张和江宏杰亲姐脸贴脸合照、二张大姑个人照,照片中留着一头长发的江恒亘,有着一双水汪汪的大眼睛、高挺的鼻梁和樱桃小嘴,面对镜头甜美一笑,就让网友全都暴动,PTT的网友盛赞姐姐拥有超强基因、超夸张自然美,而日本媒体则大赞姐姐的神仙颜值,直说和福原爱的合照是美人姐妹。(编辑:林呈育)

文章链接:http://www.05939.cn/qqsy/201908/19.html

上一篇:「24小时娱乐·热点」诅咒纠缠美国甘乃迪家族? 22岁正妹不明原因猝逝 下一篇:男星劈腿5女受封世纪贱男 未婚妻发声原谅只向前看

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.