您的位置:首页 > 24小时娱乐新鲜事 > 正文

第20届漫画博览会今天起跑,Netflix首度登陆漫博会,宣布联手台湾团队共同打造原创动画影集伊甸,影集将在2020年问世,与全球190个国家的动漫迷见面。

影音串流平台Netflix首度登陆台北漫画博览会,开幕首日由Netflix首席动漫制作樱井大树携手日本知名动画导演与制作人江泰浩、台湾西基电脑动画公司导演彭喜浩、五号影像公司董事长金本真等主创团队,共同宣布联手台湾团队打造原创节目。

樱井大树现场分享与台湾西基及五号影像的跨国合作缘起,现场也揭晓Netflix首部由台湾制作团队主导的原创动画影集伊甸(Eden)的新一批素材。影集将在2020年问世,于全球190个国家与动漫迷见面。

入江泰浩表示,原创动画伊甸的作品大纲,故事述说一个由AI主控的未来世界里,由2个机器人抚养一名红发人类女孩的感人故事,讲座上分享从未问世的最新素材。

彭喜浩也说,可以与担任钢之炼金术师BROTHERHOOD导演的入江泰浩合作,让他相当兴奋。日本方在技术层面上相当专业,要求虽然很高,但很高兴可以从中学到很多东西。

2名导演分享伊甸的创作历程,特别解释2D拟真3D技术,与独特的人物设定制作过程挑战。尤其是眼球精细处理技术与线框图立体成像技术,如何让角色栩栩如生,加上从人物草图到上色后眼神分层解析、全身配件细节草图与上色后的立体感成效,及动态捕捉影像画面等的创意,让现场动画迷听得相当入迷。

此外,2人也分享跨国合作的经验,包括双方超越语言,直接使用图绘方式与亲身示范动作,来解释制作动画的合作历程。

Netflix摊位从漫博会展期间有一连串活动,今天由超人力霸王里七号超人诸星弹配音的人气声优江口拓也打头阵,在Netflix舞台举行粉丝见面会。

拥有实力与帅气外表的江口拓也一现身,就让现场粉丝高分贝尖叫欢迎。活动上,江口拓也分享来台北的所见所闻,现场还念了3段帅气的台词,让粉丝一饱耳福,直呼过瘾。

文章链接:http://www.05939.cn/vvsa/201908/11.html

上一篇:洋基补强先发再破局! 老虎不卖胜投王 下一篇:「24小时娱乐·数据」Fed降息不出所料 为什么道琼还吓跌333点?

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.