您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

Gogoro将智慧城市生态系蓝图拓展至共享领域,发表全球第一套高度整合Gogoro平台资源的端至端移动共享方案——GoShare,将于8月29日在桃园正式启动服务。

消费者将可透过GoShareApp解决城市内多元短途移动需求;GoShare移动共享服务亦将与公共运输系统形成互补,为大型都市转型提供更有效的移动解决方案,建构最完整的智慧交通生活圈。初期推出首次骑乘30分钟免费、趟趟起跳价0元、推荐好友赚百元骑乘金等多项超值惊喜优惠活动,邀请民众与GoShare共同创造自由骑行、畅游城市的乐趣。

GoShare新事业总监姜家炜表示:GoShare垂直整合最受消费者喜爱的GogoroSmartscooter?智慧双轮、全球最大智慧电池交换网络GogoroNetwork?、AI人工智慧引擎、云端营运管理系统与客户行动装置App,以及结合Gogoro深耕台湾市场多年的营运经验、丰富的智慧能源与车辆管理数据,打造以用户为中心、毫无妥协的移动体验,将是市场上最强大的智慧移动共享服务。桃园作为我们服务的第一站,将成为实践都市永续发展愿景的典范。

GoShareApp将推出iOS与Android两个版本,服务费率采分钟计价,前6分钟骑乘收取固定费用,6分钟后以每分钟计价。

?首次骑乘享30分钟免费:自8月29日至12月31日,新用户首次注册即可获得单次30分钟免费优惠。

?趟趟起跳价0元:自8月29日至9月30日,所有用户均享每次骑乘前6分钟免费优惠,骑乘次数不限。

?无限推荐好友,赚百元骑乘金:自8月29日至12月31日,每推荐一名好友成功骑乘,即可获得总价值100元的骑乘金,推荐人数无上限。

文章链接:http://www.05939.cn/yswy/201908/25.html

上一篇:25至39岁青年投保不足 3大重点规划好妥善未来 下一篇:六日确定泡汤 吴德荣:白鹿增强侵台

Copyright 2014-2019 24小时娱乐 All Rights Reserved.